Сказка ложь, да в ней намёк.
|
|
ksu2003 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:39 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я Местси,коротко Си. Я смотрю ты самая смелая?А?А что у тебя за горе,что то с отцом?Ни так ли? - телепатия начала действовать.Мне нужно было знать всё об этой Кали.Как,никак она могла быть родственницей тех ангелов,что убили моих родителей,- Кто ты,Калерия?Что за сущность сейчас передо мной?
|
|
| |
KsuNike | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:17 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Не знаю самая я смелая или нет...Но первая решилась с тобой познакомится. С отцом?Откуда ты это знаешь?Я еще не кому не рассказывала!И тут моя телепатия начила работать глаза у меня засветились ярко оранжевым светом....я прочла ее историю жизни,но как я не понимала. Я быстро телепортировала в туалет(дааа,самое приятное место для беседы) Я-оборотень кошка.А вот кто ты мне не удается прочитать.Так расскажи о себе.Давно в этой школе,как погибли родители... Я понимала что есть что то в нас обединяющие,но не знала что именно.
|
|
| |
ksu2003 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:19 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| А зачем тебе знать кто я?Мне ты нужна для дела.Точней бы спросить у тебя.Не было ли среди предков ангелов?На все вопросы отвечу потом,дорогуша
|
|
| |
KsuNike | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:22 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Предки?Ангелы?Ангелов точно не было...А ты что?Так интересуешься?Как раз таки хотела разузнать были у тебя? Моего отца как раз и ангелы и убили...... Не успев до рассказать слеза покатилась по моей щеке и я убежала,убежала что бы ни кто не увидел слезы,мои слезы...
|
|
| |
ksu2003 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:24 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Странная девушка однако.-подумалось мне.
|
|
| |
KsuNike | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:26 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Тушь растеклась по моей щеке.....Когда я привела себя в порядок,я пошла обратно в школу.. Мне не очень хотелось идти в класс,я ведь хотела подружится с Си,но вышло только хуже...
|
|
| |
ksu2003 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:30 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Наконец уроки окончились,та девушка всё ещё поглядывала на меня.Становилось не по себе.Но нужно было не о чём не думать. Надеюсь,что она не живёт в соседнем доме.
|
|
| |
KsuNike | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:32 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Вот и закончились мутные уроки,пора валить домой *подумала я* Я собралась и пошла домой,позади меня шла Си,я не очень хотела ее видеть....Тогда я свернула за угол,но та девушка тоже свернула и мне показалась что она преследует меня
|
|
| |
ksu2003 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:37 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Так и знала!- не довольно пробурчала внутри себя я,-Она когда нибудь выведет меня из себя.И тогда уж...Ну не будем о плохом. Наконец я вошла в дом и бессильной грудой повалилась на кресло в прихожей. - Этот ад закончился!Он закончился,Бет!
|
|
| |
KsuNike | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:45 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Когда я дошла до дома,я заметила что она шла за мной,но она вошла в дом раньше меня,получается.......Она моя соседка! После ужина,я пошла в свою комнату,и как всегда села в кресло (которое было около окна)И начала в него смотреть. Я увидела Си.Мы перегляделись,я не хотела на нее смотреть я хотела с ней по хорошему,но получилось все на оборот....Я закрыла окно и пошла поиграла со своим котом которого мне подарила моя мама на день смерти отца....
|
|
| |
ksu2003 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:49 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Эта Калерия такая странная,Бет.Более чем уверенна,она обиделась на меня.Ха-ха!За что?Откуда знать.Ладно!Выкинем из головы эту ерунду-белеберду.Лучше погляди какой арт я накопала в инете.Красиво.Ну всё,Бетти.Я гулять.Вернусь утром. Облачившись в другую одежду я выскочила на улицу.
Сообщение отредактировал ksu2003 - Понедельник, 10.03.2014, 20:56 |
|
| |
KsuNike | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:59 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| До 11 часов ночи я не спала..Я думала об отце,о Си,о демонах....У меня не укладывалась в голове......Я не могла уснуть.. Как только я надела свою пижаму,я перенеслась не понятно куда,обернувшись я увидела Си стоящею позади меня. Как я сюда попала? Обернулась назад. Ты?Ты меня сюда телепортировала?
|
|
| |
ksu2003 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:02 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| - Не задумывалась о том что просто не проконтролировала свою силу?Что теперь я во всех греках виновна?Так и быть верну тебя обратно И я направилась в сторону кладбища.
|
|
| |
KsuNike | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:04 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Стоп,стоп,причем тут ты?Я тебя спросила,а ты? Куда это ты направилась? Я побежала за ней...
|
|
| |
ksu2003 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:09 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Я чувствовала преследование.Но не оборачивалась.
|
|
| |